Серая кошечка спит

Улекса фон Лу
Серая кошечка спит,
  звезды ей снятся.
  А из окна - ночи вид,
  звезды-котятки.
  Белой коровкой Луна
  им молока даст,
  очень их любит она,
  звездных ребяток.
  Серая кошечка спит,
  и в снах мечтает
  милых котяток родить,
  в небе летает.
  Звезды - котятки идут,
  светят клубочки,
  мамой ее все зовут,
  кОшачью дочку.