Ты так смел и отважен, мой славный герой

Надежда Сенотова
Ты так смел и отважен, мой славный герой!
Ты так крепок и полон сил,
Но тебе даже больше, чем мне, дорогой,
Нужен дом и надежный тыл.

Для тебя все задачи вполне по плечу,
Ты любой одолеешь бой,
Но так важно тебе знать, как сильно хочу,
Чтоб скорей ты вернулся домой.

Ни какая беда для тебя не страшна,
Ты восстанешь опять и опять,
Но уверенность в том тебе очень нужна,
Что тебя буду дома ждать.

Ты готов ко совершениям, ты полон сил,
Ты успешен и непобедим,
Когда знаешь, что есть  за тобою тыл,
И уверен, что ты любим.