Фокусница

Юлия Морозная
Без фокусов не быть вполне счастливой,
На кухне прозябать не стану я,
Есть у меня один кусочек сыра,
Совсем неплохо, вам скажу, друзья.

Рассчитывать мне нужно на удачу,
Поможет в этом нежный майонез,
В плен шампиньон порезанный захвачен
И белый хлеб. Достаточно веществ.

Скользит рука по форме,мажет маслом,*
Фантастика, пошел вперед процесс.
Не трудно мне возиться с этой массой.
Проявлен наивысший интерес.

Духовка зашумела, задышала.
Настроилась работать пять минут.
Фольга от испарений зашуршала,
Причмокнула над редкостным из блюд.

Фальцетом печь готовность объявила,
Эксперимент короткий завершен.
Расплавился в жару кусочек сыра,
Весь фокус в том, что был засохшим он.



*форма для запекания