Ах, сколько можно рифмовать

Улекса фон Лу
  Ах, сколько можно рифмовать
  "дождь-дрожь" - вокруг такая тьма,
  стихия водная смела
  картинки дня, словно метла.
  Лишь только дождь сплошной стеной,
  а перед ним - лишь мы с тобой,
  и в этом мире пустота
  и чистота, и высота.
  Мы за стеной дождя вдвоем,
  и заколдован весь наш дом
  стихией водной - вот дела!
  Пейзаж смахнула тьма- метла!