Я хочу быть с тобою...

Ольга Моргачева
Я хочу быть с тобою всегда!
Я хочу быть с тобой, как и раньше!
Я хочу быть счастливой, любя,
Без преград, без обид и без фальши!
Я хочу просыпаться с тобой,
Я хочу тебя видеть в улыбке!
Каждый день наслаждаться тобой,
Позабыв все былые ошибки!
Я хочу полной грудью дышать!
Я хочу быть желанной, любимой!
Я хочу быть одной для тебя,
Я хочу быть с тобою единой!