Не спрашивай, зачем унылой думой

Евгения Фёдорова 4
    РОНДО
----------------------------
Не спрашивай,зачем унылой думой
Терзаешь душу.Вид угрюмый
Тоску наводишь среди дня
Какая душит западня?
Ты о весёлом лучше думай
И развлечение придумай
К себе всё лучшее маня
А как? Не спрашивай меня
Не спрашивай
Ну а хмельное пить не вздумай
Печенье крекер лучше хрумай
Ухабы,кочки обходя
И своё счастье находя
Ты мой совет дружок обдумай
Не спрашивай