Три прикольных лимерика

Виктор Федрин
Тригонометрическая фунция?
То не проституция,
Хоть фантазий тут и нет предела!
Вам бордели с радостю для тела,
Предоставит Турция!

         *         *         *
Коль не грянет, как гром революция,
Суть слов контрибуция?
Ведь война, отнюдь, не тарантелла,
Дань, как прыщ для тела,
Будет ей абструкция!
       *        *        *
Мама с папой осуждают грех,
Дочки вызвав смех,
Дочка курит, водку пьет, гуляет,
Алгебру не знает,
Жизнь лишь для утех!