Мамино Внимание!

Сергей Кемпа
В народе говорят, что любому человеку;
Получится найти замену;
Что каждого возможно отпускать, и начинать с нуля;
По-моему это совершенно бесполезно;
Найти такие ласковые руки как у наших Мам!

Порою вспоминать не можешь, накрывает от разлуки;
Так хочется обнять и на ушко тихо прошептать;
«Мамуль, прости меня упёртого барана»;
Ведь всё о чем ты говорила, во всём, без исключения права!

К сожалению ценим сильно когда уже всё поздно;
За себя скажу, я всё заранее осознавал;
Мой случай к сожалению меня безжалостно готовил;
Оставалось лишь побольше рядышком бывать!

Так не хватает Маминой улыбки;
Её добрых и душевных глаз;
Искренне поддержит, а так же объяснит ошибки;
Только от неё любую правду я воспринимал!

Кто по настоящему спокойной ночи пожелает?;
Кто поддержит честно, и скажет не беда?;
Кто в конце концов рубашку идеально нам погладит?;
И брюки, которые постираны уже вчера!

Заботы от неё не видно было грани;
В любой момент на стол накроет и сидит;
Ждёт всегда тебя с улыбкой а по уезду со слезами;
Клянусь, я чувствую душой её слова: «сынок, держись!».

Это не загон и не заморочки;
Я постоянно её телом ощущаю;
Она вечно меня где-то слышит;
Как будто в образе других берёт, и помогает!

Конечно иногда бывает страшно;
Но узнаешь родное ощущение, и всё!;
Тебя жизнь заранее обо всем предупреждала;
Она готовила тебя уже давным давно!

Товарищи, главный страх не то, когда Маму ты теряешь;
Всё по взрослому и сдержанно осознаю;
Страшно когда не с кем поделиться сокровенными словами;
Которое, уже ей никогда не расскажу!

Сразу оглядевшись по подозрительным местам;
Пытаюсь связь поймать, и уловить процесс взаимопониманий;
Всё можно выдержать и наверстать;
Но подобные дела даже врагам не пожелаю!

Пусть мой жизненный урок с большой ошибкой;
Станет тем примером, когда пугает к чему всё приведёт;
Жизнь внимание на обстоятельства не обращает;
А время нам назад уже никто не повернёт!

Мысли до безумия иногда доходят;
Рассказывать подробности не стану;
Запомните, друзья, пока родители живут;
Нас детьми считать ещё не перестали!