Двери в прошлое

Бобкова Оксана Олеговна
Открыла двери в прошлое.
Увидев там хорошее...
Мои воспоминания...
Любви переживания...

Привычки, вкусы разные.
Друзья мои прекрасные.
Все там светло и радостно,
И пахнет вкусно сладостью...

Там люди сердцу милые,
Любимые, красивые,
Все молоды, отважные,
В крахмаленых рубашечках.

Подружки в белых бантиках,
Все на том снимке, с памятью!
Какое наше прошлое?
По-своему похожее...

Там много тех, кто дорог нам.
И многие из нас...
Отдали бы на свете все!
Чтоб заглянуть на час.

Туда, где пахнет пряником,
Где ёлка с конфетти,
Мечты на жизнь загаданы...
Все только впереди!

А завтра рано с радостью,
С огромным ранцем важности,
В красивом летнем платьице,
Мне в первый класс идти.