Я воспеваю красоту России

Наталья Тюлюкина
Я воспеваю красоту России:
Простор  полей и тишь лесов,
Небесные просторы голубые,
На солнце отблеск куполов.

Жужжание пчёл трудолюбивых
И вольный ласточки полет,
Ромашек, васильков игривых,
Берёзок русских хоровод!

Пленяет взор и мою душу
Лугов бескрайних яркий цвет.
Мне каждый день для счастья нужен,
Как утру розовый рассвет!

А как приятно прогуляться
Босой по утренней росе!
На миг душой с природой слиться,
Отдаться всей ее красе!

Хочу здесь заново родиться,
Чтоб созерцать любимый край!
Я так смогла в него влюбиться,
Что не хочу ни в ад, ни в рай...