Не нам судить

Заряна Зорина
Не нам судить,
Что нам судилось,
А что - нечаянно сбылось.
Букеты алых нежных роз
Ты мне носи,
Как и не снилось.

Не нам решать,
Что суета,
А что - подарок, данный свыше.
Ты подними меня повыше,
Хочу узнать,
Далёко ли мечта?

Не нам играть
Чужие роли
В театрах запертых дверей.
Но эту жизнь среди людей
Мы испытать
Смогли до боли.

И что теперь?
Хрусталь, вино...
На кон поставить все, рискуя,
И танго при свечах танцуя,
Терпеть,
Благодаря за то,
Что
Все же было нам дано...