Винегрет из мыслей

Михаил Пономаренко
Стоя я аплодирую задним 

Потому как не знали они 

Место их впереди 

определено Естественно впереди 

 

Скачут ретивые всадники 

И соединит обоих их 

Зенит над землёй центральной 

Естественно зенит определённый яркий зенит 

 

Что на заборе написано в палисаднике 

Будешь на земле 

Сыграешь гамбит 

Определенно настоящий турецкий гамбит 

 

Из сайта в нэте игрального 

непременно 

Выйдет хороший миф 

Миф? Порошок это точно 

Определенно хороший миф 

 

Занят ты милой работой 

И непомерно мозг твой кричит 

Хватит работать, 

Хочу на Канары 

Ах на Канары? 

Туда определенно, твой путь открыт