Полюбите Иисуса!

Марина Мейбус
Полюбите Иисуса! Полюбите Его!
Обратите свой взор на Голгофу:
для чего же на крест Он страданий сошёл?
О, задумайтесь, братья и сёстры!

Полюбите Иисуса! Склоните пред Ним
о, не только колени плотские! -
Ваше сердце склоните пред Тем, Кто открыл
нам, потерянным, небо и жизнь!

Полюбите Иисуса! И если Его
мы полюбим всем сердцем и духом -
мы полюбим друг друга: ведь Бог есть любовь!
Чада! Любите ль вы Иисуса?

1994 г.