Навеяно Казаччьей песней Не для меня..

Михаил Кошляк
 Не для меня заря займётся
блеснёт луч света золотой
и соловей трелью зайдётся
А для меня Он звук пустой.

Не для меня СМИ извергает
все вести в розовом цвету.
А я уже на смертном Одре
и отпустил в полёт Душу.

Не для меня лихие цены-
весь отравленный продукт.
Не для меня обман в конторе,
где не пашут, только жнут.

Не для меня Единороссы
примут законы ЖКХ -
не для меня нынче Россия -
а для меня, сыра - Земля.