корми кого-нибудь другого

Геннадий Фейгин
Как хорошо!.. Осталось только эхо
Тобою сказанных обидных, страстных слов.
И я не знаю, что меня спасло,
Но ты ушла... Ты больше не помеха...
И мне не надо не твоих меню,
И ничего подобного такого.
Иди корми кого-нибудь другого,
А я фигуру лучше сохраню.
Ведь мне хотелось, чтобы в унисон
Сердца стучали и сплетались души.
А ты мне предлагала лишь покушать
И перерывы на короткий сон.
Наступит день, а значит будет пища.
И думаю, что ты себе легко
Вместо меня кого-то на откорм
Без промедления сразу и отыщешь.
И знаешь, хоть решение непростое,
Но не умру к среде от ожирения.
Я у тебя готов просить прощения
За то, что оказался недостоин
Талантов кулинарных. Без обид  -
Иди корми кого-нибудь другого.
А мне не надо ничего такого -
Я лучше заработаю гастрит.


Август 2019