На заливе Де-Кастри - Чихачева

Валерий Симаков
Здесь океан меня качал,
А я в ладони рук кричал.
И на скале, как красный мак,
Горел Де-Кастринский маяк.
И пропадал от света мрак,
Луну подбросив, как пятак!
Здесь я рожден,
Здесь вырос я,
Здесь  Родина моя.