Мы мертвы

Влад Куимов
Идём по разбитой ночи,
Вокруг не слышим звуки,
Теперь нам для счастья не нужно причин,
Упав в открытые люки.

Мечтаем побыть в тишине,
В суматохе мысли не слышим,
Забываем о тех, кого любим во сне,
Не заметив, что мы не дышим.

На себя бесконечно кричим,
Виним, что не так всё было,
Что больше не будет для страха причин,
Что снова не тех мы любили.

В кольце бесконечного круга,
Открываем для всех мы душу,
Не заметив что больше не знаем друг друга,
Не будем мы больше лучше.

Но отчаянно будем любить,
Во все свои верить мечты,
Слова о любви без конца говорить,
Не заметив, что давно мы мертвы.