Ну где во мне добро, любовь, смирение...

Андрей Петушков 7
     Ну где во мне добро, любовь, смирение,
Забыл ведь я в круговороте жизни базу бытия сего,
Но пробуждаюсь я всегда духовно, когда смотрю
На Церковь: её златые купола, чуть приоткрытое окно,
И понимаю, что созерцая ту картину маслом мне вдруг становится так чудно, так легко,
Оттаял мой мирок внутри,я прыгаю от радости и счастья, мне несказанно повезло,
Я вспоминаю, как в мученьях плоти, в посту суровом все Подвижники терпели,-
О жизни- не роптали, служили Господу, на клиресе воспели,
Ту правду жизни и основы бытия,
Что вдруг становится так ясно и понятно,
Мы Здесь и Там - Душа, мы- вечны, плоть- мертва,
 И вмиг становится не больно,
 А  безудержно приятно, и понятно, ведь понимая это- жизнь прожита мной незря.