Лазаревское

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Десять часов - солнце входит в зенит,
Мы наконец-то приехали к югу...
И отдыхать нам сам Бог здесь велит
Не вспоминая холодную вьюгу.

Нам хорошо, нас так море манит,
Медлить нельзя - здесь люди повсюду,
Как шоколадки и море шумит,
Мы уже у жемчужины юга!!!

                Припев

В Лазаревском классно отдыхать,
Здесь такая дивная природа!
Море чистое и лучше не сыскать!!!
А в парке колесо  - в России нет такого.
В будущем приедем мы опять,
Чтобы любоваться этой красотою,
Жаль что не воротишь время вспять,
Только видео останутся с тобою!!!

                2 куплет

Плещет волна лаская гальку,
Песка тут мало - нет вообще...
Любуюсь с берега на Таньку,
Как с дочкой плещутся в воде!!!

Прозрачно море словно слёзы,
Как отражение небес!!!
А горы так массивны,грозны-
На них порос дремучий лес...

                Припев

В Лазаревском классно отдыхать!
Свирское ущелье, водопады в Сочи!
Горные хребты - в горах дома стоят,
Петляет серпантин и тёмные здесь ночи.
Здесь столько впечатлений, мозг мой не унять-
Рифмует очень гладко мои строчки,
Морским закатом любовались мы не раз!
И не поставить мне на этом точки!!!

Дата создания 20 июня 2018 года.