Кака любов

Виталий Фед
...Здесь должны быть и шипы и розы,
Грог любви и мягкая постель...
...После - речи гадкие и слёзы-
Кривоши вам тут не Куршавель.

Сеновал и малая лоханька-
Не альковный шёлк на пятерых.
И дала не Изабель,а Манька-
Для села обычный перепих...