Я вся с тобой

Ирина Гооге
О ветер,  ветер дай мне руками
Обнять твоими всю ту тюрьму,
Что заковала ледяными кандалами
Руки того,  которого люблю.

Пусть через щели железной сборки
К нему сочится мое тепло,
А холод той железной коробки
В пучину ночи, чтоб унесло.

Я посылаю с лучами солнца
Свой поцелуй в далекий путь,
Чтоб сквозь решетчатое оконце
Смог по его губам скользнуть.

Неважно где стучат колеса,
Куда везет его злой рок,
Душой мы вместе, назло всем бесам!
Он никогда теперь не одинок!