Мой верный рыжий пес

Юлия Шаршакова
Рыжий пес,поломанное ушко
Как бы улыбаешься...мне рад.
Принесла костей,набить я брюшко,
Ведь судьба без дома,просто ад.

Провожаешь,ласково махая
Хвостиком...А на глазах испуг...
Ты вернешься,вновь меня лаская
Или позабудешь меня вдруг?

Не грусти,я завтра вновь приеду.
Будешь ты бежать меня встречать.
Вкусненькое привезу к обеду
И обнявшись,будем мы молчать...

Рыжий пес,поломанное ушко...