Стихи поэтов

Евгения Висюлькина
В комнате я не одна.
Со мной стихи поэтов, их слова,
Их мысли, радость, горе и любовь.
И оживает мир от этих слов.

Стихи Асадова во мне навечно:
Они просты, добры и человечны.
Слог Евтушенко бьет не в бровь, а в глаз
За правду-матку, за людей, за нас.

Стихи Дементьева добры и глубоки,
Как русло полноводное  реки.
И от стихов поэтов не уйти.
Так хочется быть с ними по пути.

10.08.2019.