11. 8. 2019. Воскресенье Августа Утро

Валентина Шенягина
... * Воскресное Утро ...
 крылом Птицы махнуло !!...
Всё просыпается , что в День Субботний уснуло
ЗЕМЛЯ *** Человечество *** Люди *** Птицы *** и Звери *** !!...
Открываются глазоньки , души и двери !!...

** Солнце снисходит на твердь Бытия ...
Как  же Прекрасна на Рассвете Земля !!...
— От Самых Небес до Городов Великих вплоть
— ВСЁ Всё  Сотворил Человек и Господь !!...

*** СТРОИТЕЛИ , ,, МИРА *** ГАРМОНИИ ,, — Великие Души  и Руки ,
Прошедшие вместе с ОТЕЧЕСТВОМ  Истории Вечной радость и муки !!...
Во Имя Отца и Сына и Духа СВЯТОГО
Дарует Господь Утро Доброе , снова , и снова !!...

**** С верой , надеждой , к РОССИИ с любовью
ДЕНЬ начинается Праздничной новью !!...

***** Солнышко зреет , лучи , словно  канаты !!...
Им все уголки Земного шара объяты !!...
Тепло и светло .., на столе пол целых  Арбуза ..,
Букет ромашек аптечных и облако белоснежного груза
Свежайших Предосенних медово — фруктовых  Облаков !!...
И ...  Чай .., Кофе — тоже , —  готов ...
****** В кастрюле пятилитровой
Компот рябины Черноплодки сливовый ...
И ** Пирог Пирогов ** Божественный со сладкой Черникой !!...

Высоко высоко в Небесах *** звучит  МузЫка Вселеленной !!...
И День ... — наступил !!... — Воскресеный , Добрый , нетленный !!...
ВСЕМ и Каждому  Человеку на Планете желает : ЗДОРОВЬЯ и Счастья !!...
 И , чтобы миновало Божию ДУШУ любое Ненастье ,
Чтобы Человекооюбие и Жизнелюбие и Миролюбие заполнило все клеточки Великого Сердца
И , чтобы Энергия не иссякала до последнего ,, герца ,, !!...