Я туда пойду, где лес зелёный

Радость Натали
Я туда пойду, где лес зелёный
Прячет прелесть русской простоты,
И озёр найду глаза бездонные,
Что так манят вкусом чистоты.

Родников прозрачные дождиночки,
Иван-чая яркие цветы,
И нигде, совсем нигде тропиночки
Среди этой первозданной красоты.

Осторожной поступью пойду я,
Чтобы не спугнуть зверей и птиц,
Полной грудью аромат вдохну я
И паду пред русским лесом ниц.

Попрошу прощение за дерзость,
Что явилась я без приглашений,
А уйду с вселившеюся верой:
Исцелила душу для свершений.
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Фото из Интернета - Бездонное озеро,
Серебряный Бор.