***

Екатерина Кузьмина 3
Оторвана от общей массы,
Отброшена в немую пустоту.
А мне ведь больномне ведь страшно,
Одна дорогу не найду.

Я пазл не этой мозайки,
Не подхожу и не подходят.
Не нужна ни стервой,ни зайкой,
Быть подделкой никак не выходит.

И болтаюсь в пространстве эхом
Чьей-то очень коварной шутки.
Но давно уже не до смеха,
На часах застыли минуты.

Май 2019