Душа какое это счастье

Кочарян Белла Михайловна
Душа стеснялась только внешность
 в ней было всё можно сказать..
любовь разлуки боль и честность..
А красоту съели года.
И с упоением вспоминала
Вела не читаный дневник
И жизни многим продливала
Кто в душу чистую проник.
Она так часто ликовала
Неся в кармашке свою честь
И в игры ваши не играла
Где либо лесть а либо месть.
На лавочке сидит спокойно
Вдыхает воздух тёплый май
Какое Господи то Счастье
Когда в душе цветущий рай.
А внешность это тоже Время
Оно проходит на всегда
Она сама себя взбодрила
Какая это ерунда.