Не лечит время

Врачующая Души
А я ненавижу фразу
Про то,что мол,время лечит.
Оно притупляет разум,
И сердце с душой калечит.
Ну правда же,вы серьёзно?
Какое,к чертям,леченье!
Когда проливаешь слёзы,
Не знаешь конца мученьям
Своим....не живёшь,не дышишь,
Становишься просто тенью....
И с каждой минутой,слышишь,
Ты хочешь найти спасенье
От этой душевной боли,
От памяти беспощадной,
Что рвётся в тебе на волю,
И бъёт изнутри несщадно
По самому по живому...
Не лечит ни грамма время!
Находишь ему,родному,
Замену...да всё не с теми!
Он был для тебя ВСЕЛЕННОЙ,
Твоим,безусловно,МИРОМ!
Готова была,наверно,
Его ты своим кумиром
Всю жизнь принимать...
И верить,
Что это-твоя награда!
Все чувства твои измерить
Не сможет никто!
НЕ НАДО
Себя разрывать на части
В надежде,что он оценит!
Ты просто хотела счастья...

Любовь не излечит время...