С днём рождения!!!

Олег Попов 5
Николай, разреши сегодня мне тебя поздравить,
С Днём рождения, с таким прекрасным днём!!!
Тебе исполнилось 41 год, могу себе представить,
Какое у тебя хорошее настроение, всё путём!!!

Хороший путь, я знаю, у тебя ещё продолжится,
Желаю, чтобы в твоём будущем было всё о/кей!!!
Пусть силы, счастье очень сильно приумножатся,
А здоровье чтоб не уменьшалось, беды от себя отсей!

Давай с тобой, сегодня, мы выпьем за твою удачу,
Она тебе пройти поможет судьбаносный путь!!!
У тебя всё будет хорошо! Не поверишь, но я плачу...
Наверное, перепил... За тебя! Меня в марте не забудь!

Желаю тебе побыстрей найти очаровательную невесту,
Создать семью и воспитать восхитительных детей!!!
Живи, Коля, счастливо! Ставь своих врагов на место,
Я пью за тебя! А ты что стоишь? Догоняй меня скорей!!!

01.02.19 г.