Болею тобой

Вячеслав Тихомиров
Уходи, держать тебя не смею,
Ты мое страдание и боль.
Посмотри, как я тобой болею,
Но лечиться мне самой позволь.

Я с тобой прошла все муки ада,
Ревность, страсть и горечи разлук.
Все прошло, как листья листопада,
Наше счастье вырвалось из рук.

Я тебя ни в чем не обвиняю,
Время лечит, и я все прощу.
Уходи, ты видишь - я страдаю,
И лекарство верное ищу.

Я тебе простила все коварства,
Мы не будем повторять все вновь.
И теперь мне лучшее лекарство,
Новая, счастливая любовь.

Докторам я душу не доверю,
А на сердце рана заживет.
Дай, закрою, за тобой я двери,
Меня счастье за порогом ждет.