Добром за добро не платят

Екатерина Кузьмина 3
Я по тебе скучаю,
Но это стало неважно.
Не спрятать своё отчаянье,
Оно меня снова размажет.

Так просто я обманулась,
Добром за  добро не платят.
Душой на штыки ломанулась,
Равнодушие мне на сдачу.

За что?-самой непонятно,
Я с душой,а её на штыки.
И уже не вернуться обратно.
Как себя чувствуешь ты?

21.07.2019