772. Стезя

Псковский Бунтарь
***
Я в политику не лезу ,
 ковыряю всё в носу,
Пусть владыка правит вечно
 - я свой палец пососу
***
Он научит жить без денег ,
Может быть за трудодень ,
А вот если б был приемник ,
- Ковырялся где теперь ?
***
Вновь пришедшие ребята
Злой имеют аппетит ,
- Нет приемника , не надо !
- Он у нас не победит !
***
Пусть уж будет этот вечно ,
олигархи - пацаны
И народ наш - хвостик заячий ,
- Лишь бы не было войны !
***
Все мы временны в природе ,
- Это Бог тасует нас :
- Мы по жребию в народе ,
- В Кремле старый персонаж!
***
А в политику не надо ,
- Не для нашего ума ,
-Где тут Рай , А где засада
- Новоадова стезя !