Я слишком жива

Екатерина Кузьмина 3
Я слишком жива в мире омертвевшем,
Брожу  одна по земле истлевшей.
Дуют ветра ледяные в лицо,
Об этом не знает ровно никто.

Я слишком жива,я слишком ранима,
Разве это мне так необходимо?
Разве не смогла бы быть как остальные,
Каменной душа и нервы стальные?

Но досталась доля нету тяжелее,
К сердцу принимаю от того больнее.
От того и жизнь кажется мне адом,
Хочется кричать:"Боженька,не надо"!

Да не слышит бог и меня не видит,
И судьба за что-то просто ненавидит.
Опьянею болью,выживу опять,
Мне же этой ночью снова забывать.

Я слишком живая в этом мире мёртвых,
Ещё как на зло такая упертая.
Судьба все ломает,а я не согнусь,
В глазах от того вселенская грусть.

01.08.2019