В бездонном небе августовских снов

Рашит Шарафутдинов
В бездонном небе августовских снов
Из звёздных рун таинственная вязь
Закономерностей невидимых оков,
Незыблемых законов мира связь
С нам предначертанным исходом в Никуда,
Что смертным не дано определить.
Для Путника желанней, чем вода, -
Тоска любить.