Про любовь...

Елизавета Слесарева
Все говорят – нужен контроль,
Над чувствами и подсознанием,
Но как унять мне эту боль,
Что вызвана простым желанием.

Простым желанием – любить…
Любить и быть любимым.
А ведь иначе: зачем жить
Без чувства в сердце сохранимым?

Смысл жизни – волшебство,
А волшебство – это любовь.
Не понимает большинство,
Из-за чего вскипает кровь.

Не каждому дано-
Любовь испытать.
Те, кому повезло,
Не захотят умирать.

Ведь любовь – это суть,
Это жизнь, это чудо,
В ней можно заснуть
И не вернуться оттуда.
Если ты в жизни своей не любил -
Значит, ты существовал, а не жил.