Мне снился сегодня ветер

Анна Еленина
Мне снился сегодня ветер

И ветви яркой сирени ,

В окно  заглянув на рассвете,

Шепнули - тебе можно верить.


Мне снились сегодня звёзды

В синеющей тайною дали,

Вернуть былое возможно -

В  сиянии мне нагадали.


Мне снился сегодня дождик,

Своей улыбкою мокрой

Невольно тебя мне напомнил,

Пел песни о встрече поздней.


Мне снилась сегодня радость,

И просто, как в детской сказке,

Что я с тобою осталась...

И так на  душе  прекрасно !