Сегодня голубь прилетел...

Юлий Бутенко
Сегодня голубь прилетел
сидел на подоконнике пол дня
Сказать мне что то он хотел
Поглядывая на меня

Я этому значенья не придал
Ну птица, коих множество
Ан нет! Мне свыше знак подал
Мой Ангел. Моё божество.

Мне баба Нина так сказала
Старушка-божий одуванчик
И в небо пальцем указала
шепнув
 -,Верь в чудеса мой мальчик'

И я поверил. Теперь хожу
и в ожидании чего то классного
На небушко из под тишка гляжу
Ну где же ты? Мгновение прекрасное..