Перезагрузка миров

Албар
Парад планет-
 начало есть.
На мир движется беда.
Спасенья нет.

По воли высшей,пребываю в сладком сне.
Мифические,тайны Земли
нашей,за занавеской у меня.

Добавьте,боги вы огня,
чтоб мир увидел,сам себя.
Вода затем,вся закипит,
и с берегов,поднимет пепел.

Перезагрузка.
Не заметил?
Тогда, всё правильно идёт.
А нас,другой мир ожидает.

В котором,куча неугодных.
И нет понятий,там -лишь
суета.

Пронзит нас огненным мечом,наш враг.
Нам это, не по чём.

Мы сразу воскресаем ,со своим гневом и мечом.
Ничто,никто и никогда,
от нас не скроется,пока
идём судить,его или её.

И память вечную,сотрем,
как всем,так и себе.
Чтоб враг,не догодался,
где мы живём.

Радуемся,весь народ,
в нём сила,честь,и нет невзгод.