Мои ошибки - мой автопортрет

Анастасия Логушева
Мои ошибки - мой автопортрет:
Порой по глупости в недоразумения влипаю;
Лишь нелюдимость - оберег от бед -
Хранит от тех, кто с чувствами других играет.

Мои ошибки – мой автопортрет:
Частенько, что творю, не понимаю.
Сменив второй десяток добрых лет,
Я с ужасом осознаю, что люди – твари.

Мои ошибки – мой автопортрет. 
Сегодня я дурак, завтра – философ,
Но над эмоцией контроля нет,
Поэтому опять хожу с разбитым носом.

Мои ошибки – мой автопортрет.
Коль сердца не имею, в голову мне целься.
Заряженный в затылок пистолет
Приставь. И хладнокровно действуй.

Анастасия Мур