Вернуть бы все

Екатерина Салтыкова 2
Вернуть бы все на круги своя,
Все промотать и начать с начала.
Со дня того, как узнала тебя,
И до сегодняшнего причала.

Мне вспоминается ресторан
В котором нам довелось работать.
Какие шторы, какой диван
В «кабинках» где восседали гости.

Цвет стен и пола и потолка,
Зал караоке такой красивый.
Банкеты помнятся, сквозь года....
И смены вечер неторопливый.

Зачем я отталкивала тебя,
Ведь ты подружиться тогда пытался.
Я злилась. Игнорила очень зря.
Ты ведь как лучше хотел, старался...

Проматываю я в голове словно фильм
Моменты, где не пришла на помощь.
О Боги, глупая...в глазах словно пыль
А ты ведь все тоже помнишь.

Сейчас понимаю как глупо вела
Себя я, словно ребёнок.
Сама отвернулась, не помогла...
Мир дружбы - он очень тонок.

И отвернулся уже теперь ты,
Что ж я скажу, справедливо.
О дружбе сама я разбила мечты,
Уйдя в закат горделиво.

Но время прошло....жалеть стала я
О нраве своём, стервозном.
Прости же, прости, братишка, меня
Теперь отнесусь серьезно.

Наверно не будем мы снова друзья,
Обид накопилось много.
Но буду как ангел беречь тебя я,
Незримо. Сестринской любовью.

Прости меня, брат, родной человек.
Ты мне по прежнему нужен.
Я помню твои улыбку и смех,
Ты мне очень сильно нужен.