Вечная Фудзи

Галина Кочергина
Хайку были опубликованы в интернет-журнале общества "Россия-Япония" 17.10.2019

Фото взято со страницы Посольства Японии в России на ФБ


1. Строгая Фудзи
В воде отражается.
Вечное чудо!

2. Молодость-старость.
Века проскользнут мимо.
Вечная Фудзи.

3. Загадка Фудзи
В снегах, соснах и пепле
Сокрыта от глаз.