Офигенно...

Анатолий Раменский
Заметил я, да и не я один,
Что мы, не то поем,
И не на тех, глядим!
И мне, не по себе, обыкновенно,
Когда, орут с эстрады, - "Офигенно"!
Ведь, много есть, хороших слов,
Чтоб выразить, свою любовь!
Но, это не для вас, наверно,
Орите, дальше, - "Офигенно"!