Мистикам книг

Элнаэль Котин11
Мистикам книг.

Мистикам книг, их немного
Но они ведают жизни духов
Живущих в старых правдивых
Книгах, между их строчек, и
Между их букв, и даже порой
Их чисел, хотя вот это гораздо
Реже, их просто меньше но так
Их голос обычно слуха никак не
Режет, но их всё меньше да и
Всё тише с людьми своими молчат
Те буквы, а вдруг их кто-то чужой
Услышит, но в них надежда на это
Вдруг ведь, а может те, кто их всё
Же слышит навеки станет тем духам
Другом, а враг не сможет, он – не
Расслышит о чём те буквы страниц –
Друг с другом, когда закрыта библиотека
И только ветер, и только мыши, и только
Духи страниц бумажных, и тихо-тихо, и – ещё
Тише...

Элнаэль Котин11   11.08.2019 23:31