Босоногий мальчуган

Андрей Гапоян
Босоногий мальчуган
             ветерочек в поле.
По траве бежит, цветам -
               любит он раздолье.
Сверху солнышко над ним
               в голубой лагуне,
C взглядом тёплым золотым,
             и туман в раздумье...
Белокурые ромашки
             в солнечных лучах,
Белые плывут барашки,
             одиноко в небесах.
Ветерок целует росы,
                а они дрожат.
Чувств мгновенья, ноты прозы,
                жизни аромат...