Путь

Екатерина Балецкая
Это мой последний мост.
Длинный словно десять лет.
Что там? Радость, боль, погост...?
Там, в конце пути ответ.

Первый шаг - последний шаг.
Бег по лезвию судьбы.
Я, расправив белый флаг,
Жгла бесчисленно мосты.

Пыль и пепел. Прах и боль
Позади. А завтра что?
По щекам растерла соль.
Сто шагов и вздохов сто.

Сто страниц перевернуть
И уйти туда где свет.
Это мой неровный путь,
Мне держать за все ответ.