Слепец

Верещагина Марина
Я твою слепоту никогда не пойму,
Раз за разом проснусь я в холодном поту.
Я тебя никогда не смогу оправдать,
Табун мыслей моих возвращается вспять.

Всякий раз, вспоминая твою слепоту,
Сердце шепчет: «Мне больно! Я скоро умру!»
Лишь усилием  Воли я все же живу,
Но твою слепоту никогда не прощу.

Ты - слепец, Ты - глупец!
Злость и жалость к себе
Я топлю каждый день в горько-сладком вине.
Я твою слепоту никогда не прощу,
Но в толпе я Тебя, как и прежде ищу!

11.08.2019