Иди своей дорогой

Ирина Гордиенко Щукина
Я подарю Тебе последний манифест
Своей любви теперь совсем далекой.
И словно счастью высказав протест,
Скажу Тебе: "Иди своей дорогой"

Мы разойдемся, сохранив тепло,
Которое граничит с едкой болью.
И будем улыбаться всем на зло,
И верить, что живем своей судьбой.

А что, ведь правда, там где вера есть,
Там иногда случаются победы.
И раз уж часть себя утратили мы здесь,
То сможем быть счастливыми там где-то.