Я родилась

Алла Прохорова
Намного позже, чем закончилась война!
Намного позже!!

Когда погибли мои дяди за Родину! Когда умерли мои бабушки, проводившие сыновей на войну!

Почему -ЭТА ВОЙНА!!! До сих пор живёт БОЛЬЮ ! В МОЁМ СЕРДЦЕ!!


Болью!! За КАЖДОГО СЫНА!!! МОИХ БАБУШЕК!! ЗА КАЖДОГО!!! ПОГИБШЕГО В ТОЙ ВОЙНЕ!!