Со мной из жалости не надо

Екатерина Кузьмина 3
Со мной из жалости не надо,
Себя ты лучше пожалей.
Кто проведёт таким ж взглядом?
Обнимет  кто тебя теплей?

Со мной из жалости не надо,
Я и без жалости смогу.
Тошнит уже от лжи и смрада,
Так много на меня одну.

Сменю я адреса и явки,
Рубить с плеча,а не тянуть.
Боль - кровожадная пиявка,
Я не нужна-и в этом суть.

Бывает хуже и больнее,
А это я переживу.
Но что,мой мальчик, ты наделал?
Ты предал не меня одну.

09.08.2019