Возможно, в столице какой-нибудь сброд

Светлана Зеликова
Возможно, в столице какой-нибудь сброд
Возьмёт и устроит переворот,
И будет дурные законы творить.
А мы не сумеем их остановить.
А мы от Москвы далеко, далеко.
Нам им помешать нелегко, нелегко.